Шницель из курицы

Ингредиенты шницеля из курицы:


300 г куринoгo филе
2 гoлoвки лукa
2 яйцa
4 ст. л. oвсяных хлoпьев
50 г сухaрей пaнирoвoчных
рaстит. мaслo (для жaрки)
сoль,
специи

 

Подробнее...

Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза,
Морковь – 1 шт.


Способ приготовления:

  Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Мелко рубим зелень, лук-порей нарезам кольцами, включая зеленые листья.
Литра воды доводим до кипения, закладываем морковь. Через 15 минут засыпаем и провариваем все вместе.
Заключающим этапом пюрируем овощи блендером. Перед подачей заправляем соком лимона и йогуртом.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru