Яичный салат с ветчиной
Ингредиенты:
2 яйца
150 г ветчины
150 г корня сельдерея
150 г салатных листьев
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
0.5 измельченного кубика "Кнор" (куриный или грибной)
Способ приготовления:
1) Отварите яйца вкрутую.
2) Hатрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.
3) Добавьте к ингредиентам листья салата.
4) Нарежьте на тонкие полоски ветчину, и обжарьте ее на растительном масле с добавлением кубика "Кнор".
5) Смешайте ингридиенты добавив; оливковое масло и лимонный сок.
6) Перед подачей посыпьте крутонами.
Добавить комментарий
Подробнее...