Яичный салат с ветчиной

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

    2 яйца
    150 г ветчины
    150 г корня сельдерея
    150 г салатных листьев
    3 ст. л. оливкового масла
    1 ч. л. лимонного сока

    0.5 измельченного кубика "Кнор" (куриный или грибной)

Способ приготовления:

1) Отварите яйца вкрутую.

2) Hатрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.

3) Добавьте к ингредиентам листья салата.

4) Нарежьте на тонкие полоски ветчину, и обжарьте ее на растительном масле с добавлением кубика "Кнор".

5) Смешайте ингридиенты добавив; оливковое масло и лимонный сок.

6) Перед подачей посыпьте крутонами.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru