Говяжье рагу

600 г мякоти говядины
30 г грудинки
1 морковь
2 луковицы
1 корень сельдерея
1 лавровый лист
тимьян, душица, можжевеловые ягоды, соль, черный молотый перец. - по вкусу
3 стак. белого сухого вина
50 г сливочного масла
мука
Подробнее...
1) Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками.
2) Вымыть свежие огурцы, нарезать кубиками или соломкой.
3) Натереть или порубить чеснок.
4) Творожный сыр "Филадельфия" или "Альметте" смешать с чесноком и огурцами, перемешать.
5) На семгу выложить полученную сырную начинку и свернуть рулетом.
6) Готовый рулет сбрызнуть лимоном и нарезать рулет порционными кусочками.
7) При подаче выложить нежные рыбные рулетики на листья зеленого салата, украсить помидорами черри,маслинами,оливками, любой зеленью, полосками сладкого болгарского перца разных цветов.
Комментарии