Салат весенний

Ингрeдиeнты для вeсeннeгo салата

Пoмидoр 2-3 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр твeрдых сoртoв 150 гр.
Красная фасoль - oдна банка.
Зeлeный салат.
Сухарики.

Для заправки мoжнo взять лeгкий майoнeз или смeтану.

 

Подробнее...

1) Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками.


2) Вымыть свежие огурцы, нарезать кубиками или соломкой.


3) Натереть или порубить чеснок.


4) Творожный сыр "Филадельфия" или "Альметте" смешать с чесноком и огурцами, перемешать.


5) На семгу выложить полученную сырную начинку и свернуть рулетом.


6) Готовый рулет сбрызнуть лимоном и нарезать рулет порционными кусочками.


7) При подаче выложить нежные рыбные рулетики на листья зеленого салата, украсить помидорами черри,маслинами,оливками, любой зеленью, полосками сладкого болгарского перца разных цветов.

Комментарии  

 
0 #2 Надя Бакова 25.02.2018 18:49
сметана + икра баночная тоже очень не плохо
Цитировать
 
 
+2 #1 RenataL 31.03.2017 23:17
делала такие рулеты с плавленным сыром очень понравилось , быстро , вкусно и со вкусом :P
Цитировать
 

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru