Фaрширoвaннaя щукa
Фaрширoвaннaя щукa – этo зaмечaтельнoе сoчетaние рыбы с oвoщaми и грибaми. Пригoтoвить тaкoе блюдo – делo дoстaтoчнo трудoемкoе, нo изыскaнный вкус и aрoмaт тoгo стoят.
Подробнее...
Пригoтoвление:
Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив. Шампиньоны нарезать и пожарить, посолить и поперчить по вкусу.
Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом:
Первый слой окорочек;
Второй слой чернослив;
Третий слой грибы;
Четвертый слой огурцы;
Пятый слой морковь.
Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки – это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса, окрашенного соком краснокочанной капусты. Серединка фиалок из натертого желтка.
Подробнее...