Буженина домашняя

   Буженину вполне можно приготовить и самостоятельно, в домашних условиях. Если вы хотите подать к столу замечательное блюдо, воспользуйтесь предлагаемым рецептом. Домашняя буженина получается сочной, ароматной, а пряности придадут мясу изысканный вкус.

 

 

Ингредиенты:

свинoй oкoрoк - 1,5 кг.


Подробнее...

    0.5 измельченного кубика "Кнор" (куриный или грибной)

Способ приготовления:

1) Отварите яйца вкрутую.

2) Hатрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.

3) Добавьте к ингредиентам листья салата.

4) Нарежьте на тонкие полоски ветчину, и обжарьте ее на растительном масле с добавлением кубика "Кнор".

5) Смешайте ингридиенты добавив; оливковое масло и лимонный сок.

6) Перед подачей посыпьте крутонами.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru