Салат из печени трески
Сейчас большую популярность приобрели салаты из печени трески - это отличное, достаточно легкое блюдо в приготовлении на праздничный стол. Вариантов салатов из печени трески огромное множество.
Перед приготовлением салатов из печени трески, печень достать из банки и дать стечь маслу, можно промокнуть печень трески салфетками, чтобы убрать лишний жир,так же можно добавить в соус если он идет собственного приготовления или использовать для заправки салата.
0.5 измельченного кубика "Кнор" (куриный или грибной)
Способ приготовления:
1) Отварите яйца вкрутую.
2) Hатрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.
3) Добавьте к ингредиентам листья салата.
4) Нарежьте на тонкие полоски ветчину, и обжарьте ее на растительном масле с добавлением кубика "Кнор".
5) Смешайте ингридиенты добавив; оливковое масло и лимонный сок.
6) Перед подачей посыпьте крутонами.
Подробнее...