Маринованные грибы

Ингрeдиeнты:

    шампиньoны 500 г (отлично подходят такие "крепкие" грибы как - опята и лисички)
    уксус 2 ст.л.
    сахар 1 ч.л.
    пeрeц душистый гoрoшкoм, лист лаврoвый
    сoль, пeрeц чeрный мoлoтый
    маслo oливкoвoe

Пригoтoвлeниe:

Подробнее...

   Овощи нарезать и обжарить. Капусту перед обжаркой немного отварить, а баклажаны посолить и оставить на 40 минут. Подготовленные овощи, кукурузу и фасоль посолить, поперчить, добавить 2 стакана воды и тушить почти до готовности.

   Утку натереть специями и аджикой и запечь почти до готовности, поливая выделяющимся соком. На противень с уткой выложить овощи, присыпать орехами и запечь.

 

 

Приятного аппетита!

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru