Говяжье рагу

600 г мякоти говядины
30 г грудинки
1 морковь
2 луковицы
1 корень сельдерея
1 лавровый лист
тимьян, душица, можжевеловые ягоды, соль, черный молотый перец. - по вкусу
3 стак. белого сухого вина
50 г сливочного масла
мука

 

Подробнее...

   Овощи нарезать и обжарить. Капусту перед обжаркой немного отварить, а баклажаны посолить и оставить на 40 минут. Подготовленные овощи, кукурузу и фасоль посолить, поперчить, добавить 2 стакана воды и тушить почти до готовности.

   Утку натереть специями и аджикой и запечь почти до готовности, поливая выделяющимся соком. На противень с уткой выложить овощи, присыпать орехами и запечь.

 

 

Приятного аппетита!

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru