Готовим простое безе

Безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшеая воздушная масса, безе – поцелуй в переводе с французского.

Ингредиенты:

    сахарный песок 250 г
    яичный белок 4 шт.

Пригoтoвление:

Подробнее...

3 веточки тимьяна

 

1 кг свинины 4 шт. репчатого лука 6 ст.л. соевого соуса Kikkoman 3 зуб. измельчённого чеснока 100 мл красного сухого вина 3 веточки тимьяна Свинину нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, добавить 3 веточки тимьяна и замариновать мясо на 2 часа. Порезать лук на кольца.

 

   Подготовленное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука. Обжаривать на углях 15-20 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru