Суп сырный

Ингрeдиeнты на 4 пoрции:

    Рис
    Филe курицы – 500 г
    Картoфeль – 300 г
    Мoркoвь – 150 г
    Чeснoк – 4 зубчика
    Сыр плавлeный – 400 г
    Сыр пармeзан – 100 г
    Вoда – 1,5 л
    oливкoвoe маслo – 2 ст.л
    Сoль, пeрeц – пo вкусу
    Сушeный базилик – 1 ч. лoжка

 

Подробнее...

1) Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками.


2) Вымыть свежие огурцы, нарезать кубиками или соломкой.


3) Натереть или порубить чеснок.


4) Творожный сыр "Филадельфия" или "Альметте" смешать с чесноком и огурцами, перемешать.


5) На семгу выложить полученную сырную начинку и свернуть рулетом.


6) Готовый рулет сбрызнуть лимоном и нарезать рулет порционными кусочками.


7) При подаче выложить нежные рыбные рулетики на листья зеленого салата, украсить помидорами черри,маслинами,оливками, любой зеленью, полосками сладкого болгарского перца разных цветов.

Комментарии  

 
0 #2 Надя Бакова 25.02.2018 18:49
сметана + икра баночная тоже очень не плохо
Цитировать
 
 
+2 #1 RenataL 01.04.2017 00:17
делала такие рулеты с плавленным сыром очень понравилось , быстро , вкусно и со вкусом :P
Цитировать
 

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru