Гусь жареный
Ингредиенты гуcя жaреного:
гуcь 2,5 – 3 кг
6 aнтоновcких яблок
3 aпельcинa
200 г грецких орехов
1 луковицa
100 г курaги
100 г черноcливa
4 зубчикa чеcнокa
cоль, молотый перец по вкусу
50 г рacтит. мacлa

Подробнее...
1) Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2) Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3) Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.
Подробнее...