Картофельные шарики с ветчиной
Для картофельных шариков с ветчиной понадобится:
- Картофель 1 кг
- Ветчина 300 г
- Растительное масло 200 мл
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 3 столовые ложки
- Панировочные сухари 3 столовые ложки
- Соль по вкусу

Время приготовления примерно - 1 час.
1) Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2) Ветчину мелко нарезаем, яйца разделяем на белки и желтки.
3) Готовый картофель измельчаем в пюре, добавляем ветчину, желтки, ложку муки и замешиваем как тесто.
Подробнее...
Способ приготовления:
Аккуратно срежьте кожицу с цуккини и нарежьте плод кубиками. Обжарьте кабачок в большой сковороде на оливковом масле вместе с выдавленным чесноком и мелко нарезанным луком. Ослабьте огонь до среднего и продолжите обжарку до размягчения цуккини. В кастрюле доведите до кипения 3,5 стакана воды и поместите в нее овощи. Варите смесь в течение 15 минут. Мягкую массу снимите с огня и немного остудите. Суп взбивайте в блендере с базиликом третями. Соедините все части, посолите и поперчите. Крем-суп рекомендуется подавать охлажденным с украшением из бланшированной кожицы кабачка.
Подробнее...