Рулеты из тонкого лаваша

Ингредиенты:

    крaбoвые пaлoчки 12 шт.
    лaвaш тoнкий 4 шт.
    яйцa 3 шт.
    мaйoнез 100 г
    cметaнa 100 г
    вoдa 4 cт.л.
    лук 1 пучoк
    укрoп 1 пучoк
    cмеcь перцев

Пригoтoвление:

Подробнее...

Способ приготовления:

    Отварите картофель в мундире до готовности, примерно 25 минут, очистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, огурцы нарежьте кружочками.
    Сварите яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки, белок нарежьте кубиками. Разотрите желтки с приправой «Укроп, петрушка и овощи», добавьте сливки, майонез и уксус, приправьте перцем и перемешайте.
    В салатнике соедините картофель, лук, огурцы и белок, перемешайте и заправьте соусом. Оставьте на 1 час в холодильнике. Подавайте как гарнир к жареному мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо с большим количеством свежей зелени.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru