Говяжье рагу

600 г мякоти говядины
30 г грудинки
1 морковь
2 луковицы
1 корень сельдерея
1 лавровый лист
тимьян, душица, можжевеловые ягоды, соль, черный молотый перец. - по вкусу
3 стак. белого сухого вина
50 г сливочного масла
мука
Подробнее...
Способ приготовления:
Отварите картофель в мундире до готовности, примерно 25 минут, очистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, огурцы нарежьте кружочками.
Сварите яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки, белок нарежьте кубиками. Разотрите желтки с приправой «Укроп, петрушка и овощи», добавьте сливки, майонез и уксус, приправьте перцем и перемешайте.
В салатнике соедините картофель, лук, огурцы и белок, перемешайте и заправьте соусом. Оставьте на 1 час в холодильнике. Подавайте как гарнир к жареному мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо с большим количеством свежей зелени.
Подробнее...