Салат Лесная поляна
Ингредиенты леснoй пoляны:
	
	3 oтвaрные кaртoфелины,
	200 грaмм ветчины,
	20 грaмм кoпченoгo кoлбaснoгo сырa,
	1 бaнкa целых шaмпиньoнoв,
	зеленый лук, петрушкa,
	мaйoнез.
	
	Приготовление:
	    Листья салат промыть под холодной проточной водой. Для этого салат лучше брать салат Айсберг или салат Кос. Если листья немного горчат, то можно оставить в воде на 5 минут, чтобы ушла горечь. Затем промокнуть бумажным полотенцем. Затем листья салата либо нарезать, либо порвать руками.
	
	    Перепелиные яйца отварить. Варить перепелиные яйца вкрутую нужно 3 минуты после закипания воды. Затем снять с огня, слить горячую воду и залить холодной, в результате таких манипуляций яйца затем хорошо чистятся. Очистить отваренные перепелиные яйца и нарезать на половинки.
Крупный помидор помыть, затем нарезать небольшими кусочками, приблизительно по размеру половинок перепелиных яиц.
	   Из тунца слить жидкость. Смешать нарезанные листья салата, кусочки помидора, половинки перепелиных яиц и кусочки тунца. Посолить по вкусу, полить оливковым маслом.
	
	   По желанию оливковое масло можно заменить маслом из-под тунца, такой вариант заправки лучше подчеркивает аромат и вкус тунца.
	   Готовый салат можно посыпать нарезанным зеленым луком или луком шалот.
	
	Cалат готов. Приятного аппетита!
 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						
Комментарии