Салат весенний

Ингрeдиeнты для вeсeннeгo салата

Пoмидoр 2-3 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр твeрдых сoртoв 150 гр.
Красная фасoль - oдна банка.
Зeлeный салат.
Сухарики.

Для заправки мoжнo взять лeгкий майoнeз или смeтану.

 

Подробнее...

Пригoтoвление:

   Сперва варим картофель и морковь (около 30 мин), а в это время нарезаем маринованные грибы маленькими кубиками, режим соленые огурцы кубиками, если не хотите чтоб огурцы пускали сок, выжмите сок.

   Далее нарезаем зеленый лук и репчатый.Тем временем очищаем морковь и картофель от кожуры и режим кубиками. После чего нарезанные грибы, соленые огурцы, зеленый лук, репчатый лук, морковь и картофель кладем в кастрюлю, добавляем туда зеленый горошек.

   Заправляем все сметаной или майонезом, солим, перчим по вкусу и даем настояться салату в холодильнике. Выкладываем салат на красивое блюдо и можно подавать к столу!

   Для гурманов предлагаю совершенно новый уникальный рецепт, который состоит из:
-оливок (маслин) - около половины баночки, которые придадут пикантности салату;
-морской капусты-100-200г; (для тех, кто хочет чтоб вкус капусты был не ярко выражен, замочите ее в холодной воде на 20-30 мин, а затем порежте на небольшие кусочки);
-зеленых яблок-1шт;
-свежих огурцов-2шт;
-вегетарианской колбасы( соевой или пшеничной);
-грибов-300г;
-фасоли-100-200г;
-кукурузы-200г.

   Любителям свежеприготовленного салата предлагаем вегетарианское оливье на 2 -3 порции, которое состоит из 2 морковок, трех картофель, 2-3 огурцов, 100-150г адыгейского сыра, 200г шампиньонов, одного свежего яблока, полбанки консервированного зеленого горошка и домашнего вегетарианского майонеза.

На заметку:

   Такое простое на первый взгляд блюдо как гороховый суп можно приготовить очень вкусным и необычным. На сайте vashakasha.com представлен гороховый суп рецепт в его классическом варианте. Попробуйте приготовить по этому рецепту и это блюдо станет любимым для всей вашей семьи.

   Завернем морковь и картофель в фольгу, кладем на протвень и выпекаем в духовке при 180 градусах (около 50 мин -1часа ), либо готовим овощи в пароварке, так как лишь при подобных способах приготовления овощи сохраняют вкуса и аромата. Затем все овощи, сыр и грибы режем кубиками .Грибы можно обжарить на сковородке со сливочным маслом , даем им остыть , после чего все ингредиенты кладем в общую емкость , добавляем туда майонез и горошек, все перемешиваем. Салат готов!

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru