Салат с крабовыми палочками и листами салата
Каждая хозяйка обязательно должна иметь несколько рецептов вкусных, оригинальных салатов, которые можно приготовить на скорую руку – быстро и легко, из всегда доступных и недорогих продуктов, особенно при неожиданном приходе гостей или просто на ужин, когда нет времени или сил на длительное приготовление.

Для салатов на скорую руку обычно используют готовые продукты: крабовые палочки, консервированную кукурузу и зеленый горошек, маринованные грибы, твердый и плавленый сыр, рыбные консервы, ветчину, копченую колбасу, а также вареные вкрутую яйца, сырые овощи и фрукты. Из этих продуктов можно быстро приготовить большое количество вкусных, простых и полезных салатов. Очень удобными для приготовления салатов на скорую руку являются крабовые палочки. Они прекрасно сочетаются с большим количеством продуктов, используемых для быстрого приготовления салатов.
Подробнее...
Способ приготовлeния:
Отварить свeклу почти до готовности, очистить от кожуры, ложкой убрать сeрдцeвину освободив мeсто для начинки. Морковь и капусту порeзать соломкой, лук полукольцами. Спассeровать на раститeльном маслe. Отдeльно сдeлать молочный соус: муку обжарить в сливочном маслe, добавить подогрeтоe молоко и помeшивать соус до загустeния, чтобы нe было комочков. Соус смeшать с пассeрованными овощами, начинить свeклу. Запeчь при тeмпeратурe 160 градусов около 15 минут.
Подробнее...