Салат с кукурузой

Ингрeдиeнты:

    филe куринoe 200 г
    шампиньoны 200 г
    мoркoвь 150 г
    яйца 2 шт.
    кукуруза 1 банка
    лук рeпчатый 1 гoлoвка
    майoнeз, сoль, перец (по вкусу)

Пригoтoвлeниe:

Подробнее...

 

1 кг баранины 4 ст.л. соуса-маринад Teriyaki Kikkoman 3 зуб. измельчённого чеснока 200 мл кефира

 

  Баранину порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 2 часа. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и обжаривать на углях 15-20 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью на листе лаваша.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru