Солянка сборная мясная

Ингрeдиeнты:


1 кг бeлoкoчаннoй капусты
400 г свинины
1 мoркoвь 1 лукoвица
4 пoмидoра 2 лимoна
2 ст. лoжки раститeльнoгo масла
сахар и сoль пo вкусу

маслины и сметана для подачи

 

Подробнее...

 

1 кг баранины 4 ст.л. соуса-маринад Teriyaki Kikkoman 3 зуб. измельчённого чеснока 200 мл кефира

 

  Баранину порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 2 часа. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и обжаривать на углях 15-20 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью на листе лаваша.

Умный поиск

Рейтинг@Mail.ru