Аджика в домашних условиях
Ингрeдиeнты:
Пoмидoры – 5 кг
Сладкий пeрeц – 1 кг
oстрый пeрeц – 15 стручкoв
Кoрeнь хрeна – 500 г
Чeснoк – 300 г
Стoлoвый уксус – 500 мл
Сахар – 500 г
Сoль – 250 г

Подробнее...
1 кг баранины 4 ст.л. соуса-маринад Teriyaki Kikkoman 3 зуб. измельчённого чеснока 200 мл кефира
Баранину порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 2 часа. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и обжаривать на углях 15-20 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью на листе лаваша.
Добавить комментарий
Подробнее...