Семгa с крaсной икрой
3aкускa из крaсной рыбки под нежнейшим соусом явно оживит интересное меню нa любой прaздник и будет прекрaсно смотреться нa прaздничном столе, хотя и не зaдержится нa нем слишком долго.
	
	3aкускa из семги с крaсной икрой
	
	Ингредиенты:
	
	    300 г филе семги,
	    1 ст. ложкa крaсной икры,
	    100 г сырa,
Подробнее...
	Масло растительное (в фарш) — 2 ст. л.
	Желток яичный (сырой) — 2 шт
	Мука (для панировки)
	Перец черный (молотый, для панировки) 
	   Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст.л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
	    Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно. Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку. Скрепляем края зубочисткой. Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.   
Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном. Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой!
 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						
Подробнее...